娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司为保安员送防暑药品

2018/7/4 18:05:14   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯 高温酷暑季节,有时室外气温高达38℃以上,娄底市保安公司执勤点一线保安员头顶炎炎烈日,始终坚守在各自的执勤岗位上,尽职尽责守护着客户单位的平安。为切实关心爱护保安员身心健康,2018年7月3日,娄底市保安公司为每名保安员送上藿香正气水、清凉油、风油精、人丹等防暑物品,为保安员们带来了丝丝“清凉”。

公司党委书记、董事长左海,总经理刘敏新带领部门负责人,探望和慰问奋战在高温一线的保安队员,为不畏酷暑坚守一线值勤岗位的保安员致以亲切的慰问,并送上防暑药品,叮嘱保安员一定要做好夏季防暑降温工作,保障身体健康。

保安员们纷纷表示要加倍努力,保障客户单位的生命财产安全,发扬吃苦耐劳的精神,坚守执勤岗位,做到让公司领导放心,让客户安心。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 送防暑药品 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片