娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

维山乡:夜间学习《监察法》争当学习型干部

2018/7/4 17:14:41   来源:娄底新新网   通讯员:刘小菁

娄底新新网讯 “今天的学习不单单是局限于法律条文的通读,而是通过细致讲解,让我们知道如何更好的将理论联系实际,很有启发性和针对性。”新化维山乡政协主任伍果珍学习后感触颇深。7月3日,新化县维山乡党委组织值班干部利用夜间值班时间学习,由乡纪委书记邹定宣带领干部系统地对《监察法》进行专题学习解读。

邹定宣从立法目的、监察范围、监察职责、对监察机关和监察人员的监督等几个方面,结合工作实际对《监察法》进行了深入解读,并就学习过程中干部们提出的疑问和关注的热点、焦点问题一一进行了解答。学习会结束,干部们都认为这次学习非常充实,收获颇多。

今年以来,维山乡致力进一步打造“学习型”机关,通过交流互动学、对照典型学、案例剖析学等学习方式,组织全体干部职工充分利用值班值守时间进行学习,养成勤于学习、善于学习的好习惯,边学边做,学做结合,不断给自己“充电”,争当学习型好干部。(通讯员:刘小菁)

标签:维山乡 监察法 学习型干部 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片