娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

洪山殿镇为党的生日献上祝福

2018/7/4 16:24:36   来源:娄底新新网   通讯员:左逊敏

娄底新新网讯  骄阳红似火,激情盈满怀。为庆祝中国共产党成立97周年,丰富群众文化生活,建设和谐村风民风,7月3日,双峰县洪山殿镇举行新时代乡村业余文艺宣传队成立仪式暨首场汇报演出,县人大常委会主任朱常健,县委常委、宣传部长彭云辉,副县长李兴魁等出席成立仪式并观看了汇报演出。

102541432908589642.jpg

演出在优美的民乐合奏中拉开帷幕。演员们纷至登场,舞蹈、情景剧、独唱、花鼓戏、小品、三句半等,一个个精彩的节目,歌颂了党的光辉历程,唱出了人民的美好向往,舞出了洪山的文明气象。一阵阵响亮的掌声,点燃的不仅仅是群众的文化热情,更是对改革开放40年光辉成就的自豪,对昂首阔步走向新时代的自信。

按照“基层治理能力建设年”活动安排,年初以来,洪山殿镇就积极筹备新时代文艺宣传队组建工作。镇村广泛动员,与活跃在乡间地头的文艺工作者联系,紧贴生活开展采风创作,精心准备排练演出节目,用文化为乡村振兴铸魂。

以新时代文艺宣传队成立为契机,洪山殿镇将组织文艺工作者深入开展采风创作,积极宣传党的政策、法律法规,讲好身边故事,弘扬社会主旋律,传播社会正能量。与此同时,宣传队将进村入组开展巡回演出,将文明新风与正能量送入千家万户,为乡风文明建设提供强大的精神动力,为建成小康社会提供强大的文化支撑。(通讯员:左逊敏)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片