娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县林业局夜访贫困村助力脱贫攻坚

2018/7/4 15:44:07   来源:娄底新新网   通讯员:吴扬

娄底新新网讯  7月2日晚上19点,双峰县林业局局长罗跃勃、分管领导胡定威一行驱车前往永丰镇福寿村,看望慰问辛苦奋战在扶贫一线的驻村工作队,并夜访贫困户。

罗跃勃听取了驻村工作队工作汇报,查看了相关扶贫资料,着重对健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫政策落实情况进行了检查。并与驻村工作队一起夜访贫困户李访兰、李长丰、李永杰、贺爱英等人。罗跃勃每到一户详细了解了贫困户政策落实情况,检查帮扶队员的帮扶成效,为贫困户送去慰问品,鼓励贫困户依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

mmexport1530586504616.jpg

罗跃勃叮嘱驻村工作队要深入农户家庭了解贫困户动态,急群众所急,想群众所想,要加强扶贫政策的的宣讲力度,按照脱贫计划,做好落实工作,切实搞好福寿村脱贫攻坚工作。(通讯员:吴扬)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片