娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县畜牧水产局:强化对项目建设的廉政监管(图)

2018/7/3 18:21:40   来源:娄底新新网   通讯员:伍锡权

娄底新新网讯 7月2日,由新化县畜牧水产局牵头,组织县财政局、县纪委监委驻农业局纪检监察组相关负责人,对新化县水产科学研究所池塘升级改造工程项目进行了监督检查。

新化畜牧水产局.jpg

新化县水产科学研究所其前身为新化县鱼苗鱼种场,位于上渡办事处塔山村,建于1973年,有池塘面积80亩。因历次洪灾及多年泥沙沉积,池埂毁损严重,淤泥沉积厚实,严重影响渔业经济效益。根据湖南省畜牧水产局、湖南省财政厅联合下发的湘牧渔联[2016]22号关于印发《中央财政渔业油价补贴资金扶持渔业生产发展等项目实施方案》的通知、娄底市畜牧水产局、娄底市财政局联合下发的娄牧渔[2017]100号《关于下达2016年中央财政渔业油价补贴资金扶持渔业生产发展项目实施内容的批复》文件精神,2017年度省市安排新化县水产科学研究所池塘标准化改造专项资金50万元,主要用于池塘浅改深及清於、池塘护坡、排水渠改造修复、电路改造、池塘周围路面加宽硬化等建设。项目于同年8月筹备,经政府招投标采购动工建设,至今年5月底已全部完成工程建设任务。

新化项目建设廉政监管.jpg

检查组一行在详细了解了单位基本情况、项目工程建设进度、资金安排、账目查对及实地查验后,对主建单位在项目工程建设质量把关、财务监管以及事业发展等方面所取得的工作成绩给予了充分肯定,并指出了项目建设方面存在的一些问题,要求严格按程序报批整改到位。(通讯员:伍锡权)

标签:新化县畜牧水产局 项目建设 廉政监管 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片