娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化重拳出击拆除11栋超层高违章建筑(图)

2018/7/2 16:44:41   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 李佳

娄底新新网讯 为贯彻落实《城市双修三年行动计划》,整顿城市建设秩序,助推美丽县城建设,截止6月28日上午,历时5天,由新化县调度上渡街道、县国土、规划、城管、电力、水利等部门组成的联合拆违执法队伍采取集中拆违行动取得显著成效,共拆除上渡街道辖区清水塘路、围子山安置区内11栋超层高(七层以上)违建部分3000余平方米。

新化重拳出击拆除11栋超层高违章建筑(图).jpg

新化重拳出击拆除11栋超层高违章建筑(图).jpg

新化重拳出击拆除11栋超层高违章建筑(图).jpg

据了解,被拆除的陈某萍、康某等11栋超层高违章建筑,系2017年4月以来,县联合拆违执法队伍已经采取断水断电措施并责令其就层封顶不再违建。期间,上渡街道美丽办联合县规划多次上门做思想政策解说工作并下达停工通知,但这些违建户主依然我行我素、继续加速加层抢建,群众反响很大,又严重影响城市建设规划和市容秩序。为整肃这股超层高违建歪风,新化县委、政府高度重视,重拳出击,成立了由副县长赵谭华任指挥长的联合拆违执法队伍,在保证执法安全的前提下,采取有效措施强力推进。在执法现场,执行组克服困难,冒着高温酷暑高空作业,其他各组各司其职、密切协作,一鼓作气连续奋战5天,终于安全和谐地拆除11栋超层高违章建筑。(通讯员:阳家友 李佳)


标签:娄底 新化上渡街道美丽办 安置区 违建 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片