娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

嗨起来!走马街镇“打击电信网络新型违法犯罪专项行动”广场舞大赛举办

2018/7/2 15:34:02   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 朱灿煌

娄底新新网讯  为进一步增强广大群众对电信网络新型违法犯罪活动的“免疫力”,努力营造打击治理专项行动的浓厚氛围。6月29日,双峰县走马街镇专项办在镇机关院内举办“打击电信网络新型违法犯罪专项行动”广场舞大赛暨宣传活动。活动有9个代表队参赛,共计200余人参加。

活动紧扣“打击电信网络新型违法犯罪专项行动”主题,每个代表队入场都高喊“打击两诈”宣传口号,整个赛场气氛热烈、高潮迭起,观众的掌声、赞声、欢呼声连绵不断。

活动中,专项办工作人员在现场通过设置宣传台,摆放展板、打横幅等方式,向前来观赏比赛的群众发放防范网络诈骗宣传单,将网络诈骗采用的种类、作案手段及如何防范的宣传资料发放到群众手中,并耐心地向过往群众进行宣传教育,为群众答疑解惑。

据悉,走马街镇举办“打击电信网络新型违法犯罪专项行动”广场舞大赛暨宣传活动,充分展示了该镇对打击治理电信网络新型违法犯罪的决心和信心。通过一系列的方式开展宣传,引起全民重视,从而提升广大群众对电信网络诈骗的防范意识和能力。(通讯员:李远根 朱灿煌)

标签:走马街镇 广场舞大赛 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片