娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇举办庆“七一”文艺汇演(图)

2018/7/2 14:37:48   来源:娄底新新网   记者:廖清泉 通讯员:肖新桂

娄底新新网讯  7月1日,娄星区石井镇大大礼堂内一片欢声笑语、歌舞飞扬。为庆祝建党97周年,丰富辖区广大群众的文化生活,石井镇举办庆“七一”文艺汇演,干部和群众用歌舞、小品、朗诵、快板等形式,抒发了对党和祖国的无限热爱。娄星区人大常委会主任李彦文,区委常委、宣传部部长颜新和,区人大常委会副主任徐迪仁,副区长、娄星公安分局局长李彦,石井镇党委书记周俊华和1000余名群众现场共享了这场精神文化大餐。同时,5万余名群众通过娄底日报社新新网的娄底云直播进行网络观看。

DSC_9128.JPG

DSC_9154.JPG

DSC_9184.JPG

现场群众热情似火,激情饱满,气氛欢乐祥和。舞台大气磅礴,灯光炫丽。文艺汇演在歌舞《欢聚一堂》中拉开了帷幕。 随后,舞蹈、快板、钢琴独奏、架子鼓、朗诵、小品等21个精彩的节目如悉登场。歌伴舞《今天是你的生日,我的中国》《走进新时代》《我的祖国》以旋律优美的歌曲、轻盈欢快的舞姿,深情地表达了对祖国的热爱,祝愿祖国更加繁荣昌盛。快板《精准扶贫谱新章》《我为扶贫写赞歌》,小品《懒汉脱贫记》展现扶贫一线党员干部扎根基层,为脱贫攻坚拼搏向上的精神风貌。水袖舞《袖舞,京魂韵》,只见演员们霓裳羽衣,款款碎步婀娜多姿,赢得了观众一致好评。石井学区选送的朗诵《多彩中国梦》作为压轴节目出场。伴随着音乐的缓缓流淌,伴舞翩翩而起,老师们用时而铿锵有力,时而激荡起伏,时而温柔细腻的声音带着观众们一起走进了那段峥嵘历史,道出了所有中国人铭记历史,开创未来的心声和梦想。与此同时,美术老师泼墨挥毫书写出大气蓬勃的“多彩中国梦”,赢得了观众们的阵阵掌声。每一个节目都体现了石井镇干群的智慧、心境、情怀,展现了该镇在各级党委、政府的带领下不忘初心,砥砺前行的工作热情与精神风貌。

DSC_9172.JPG

webwxgetmsgimg (10).jpg

据悉,石井镇党委、政府在娄星区委、区政府的坚强领导下,以建设“现代物流强镇、城西工业重镇、田园山水新镇”为主线,各方面取得了优异成绩和重大突破,社会和谐、民心向往,经济社会得到快速、健康、协调发展,各行各业充满生机和活力,荣获了多项荣誉。石井将在党的十九大精神鼓舞下,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力拼搏、团结协作、真抓实干,以崭新的精神风貌和认真的工作态度,谱写石井跨越式发展新篇章。(记者:廖清泉  通讯员:肖新桂)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片