娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

第十三届省运会暨首届“健康湖南”全民运动会娄底选拔赛动员会召开

2018/7/2 11:23:51   来源:娄底新新网   记者:陈坤

娄底新新网讯 6月28日,第十三届省运会暨首届“健康湖南”全民运动会娄底选拔赛动员会召开,副市长方建荣出席并讲话。

会议要求,要动员全市上下,以只争朝夕的精神,高标准、高质量、高效率做好第十三届省运会备战和首届“健康湖南”全民运动会娄底赛区工作,确保圆满完成参赛任务。会议指出,首届“健康湖南”全民运动会是湖南省规格最高、规模最大、影响面最广的综合性群众体育赛事,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,积极实施全民健身国家战略,建设“健康中国”“健康湖南”的具体行动。

方建荣指出,各相关部门高度重视,明确工作目标和工作任务,进一步增强责任感和使命感,充分认识备战第十三届省运会和首届“健康湖南”全民运动会娄底选拔赛的重要意义,抓紧备战,确保完成任务。顺势而为,积极培育娄底体育新的优势,大力推进文化、体育与旅游等业态的深度融合,促进体育事业健康发展,同时要在赛事细节上下功夫,盯住小细节、小环节实干加巧干,全面提高训练水平和争金夺银能力。加强领导、精心组织、周密部署,提供坚实可靠的后勤保障,高标准、高质量、高效率地圆满完成参赛任务。(记者:陈坤)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片