娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县信访局接受红色洗礼庆“七一”(图)

2018/7/2 11:05:55   来源:娄底新新网   通讯员:宋飞燕

娄底新新网讯    为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日,双峰县信访局党组书记、局长朱锡林率领局党组成员,全体党员干部到双峰县梓门桥镇参观中共大村地下党支部陈列馆。重温入党誓词,接受红色洗礼,进一步坚定不忘初心、牢记使命的决心和信念。

852057115455757096_副本.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,信访局全体党员干部擎臂握拳,一字一句宣读入党誓词,回忆入党初衷,时刻提醒自己要以坚定的信仰、清廉的作风、实干的精神发挥好先锋模范带头作用,争做新时代的合格党员。

随后,在大村地下党支部陈列馆解说员的引导下,双峰县信访局全体党员干部逐一观摩其留存下来的图片和资料,大家仔细聆听,并不时相互交流。梓门桥镇大村地下党支部建立于1926年冬,是双峰县境内最早建立的一个地下党支部,也是原湘乡地下党组织和地下武装斗争的发祥地,在历次革命斗争中作出了很大的贡献,从这里走出了王俊恒、王振学、刘资生等一大批革命先辈。1999年中共大村地下党支部陈列馆建立,同时被确定为双峰县青少年道德教育基地和党员干部传统教育基地,2015年被授予娄底市爱国主义教育实践基地。

双峰县信访局全体党员干部纷纷表示,要向革命前辈学习,坚守初心、不忘使命,立足本职岗位,深化责任心教育,切实提高落实力,推动信访工作落实。(通讯员:宋飞燕)

标签:双峰县信访局 红色洗礼 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片