娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市中心医院“七一”前夕慰问老党员(图)

2018/7/2 8:59:22   来源:娄底新新网   通讯员:黄小红

倪志铭一行在老党员肖伯琴家中走访慰问.jpg

倪志铭一行在老党员肖伯琴家中走访慰问。

娄底新新网讯  为庆祝中国共产党建党97周年,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,6月29日,娄底市中心医院党委书记倪志铭,党委副书记、纪委书记姜海燕,党委委员、副院长杜友红,工会主席戴芳英等院领导率相关职能科室负责人对全院80岁以上的30名老党员进行了走访慰问,为他们送去了节日的祝福和慰问。

倪志铭一行首先来到解放前参加革命工作、曾参加过抗美援朝战役的89岁离休老干部姚增力家中慰问。在姚老家里,倪志铭紧挨着姚老坐下,握着他的手,仔细询问姚老的生活和身体情况。得知姚老目前身体尚好,每天坚持看新闻,关心关注国家大事和医院发展,倪志铭非常高兴,他首先代表院党委向姚老送去了节日的祝福,并向姚老简要报告了医院目前的工作和发展情况,希望姚老保重身体,一如既往关心、支持医院的发展。

随后,倪志铭一行又先后来到胡怡元、王剑影、肖伯琴等老党员的家中走访慰问,详细了解他们的身体状况和生活情况,递上慰问金,送去了党的关怀和温暖,让老党员们深受感动。(通讯员:黄小红)

标签:娄底市中心医院 慰问老党员 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片