娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市第二人民医院庆“七一”讲党课表彰先进(图)

2018/6/30 19:06:37   来源:娄底新新网   通讯员:赵维力 刘楚怡​

娄底新新网讯   6月29日,娄底市第二人民医院召开“庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会”,对2017年度先进党支部和优秀共产党员进行表彰奖励,该院党员、干部70余人参会,党委书记罗建国主持会议,市卫生计生委党组成员、副主任何旭辉参会并讲党课。

会上,院长、党委副书记朱华江宣读了《中国共产党娄底市第二人民医院委员会关于表彰奖励2017年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,鼓励受到表彰的集体和个人再接再厉、为党添彩,号召全体党员学先进做表率,树正气争贡献。院党委领导班子成员给住院党支部和刘慎远等13名优秀共产党员颁发了荣誉证书。罗建国要求全体党员增强四个意识,提高政治站位;不断加强学习,提高综合素质;履职尽责担当,清清爽爽为医;以共产党员标准严格要求自己,为老百姓多做实事,积极投身医院建设和医疗卫生事业中去。

何旭辉对表彰活动进行点评,并为该院党员干部讲了一堂题为《加强公立医院党的领导和党的建设》的党课。他向与会人员解读了中共中央办公厅6月25日印发的《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,并围绕党课主题从三方面进行阐述:一是深刻认识加强公立医院党的建设的重大意义,即加强公立医院党的建设是从严治党的根本要求、是保持公立医院公益性的根本保证、是深化医药卫生体制改革的根本所在、是重塑白衣天使崇高职业形象的根本途径。二是要牢牢把握公立医院党的建设的基本要求,做到“五个不动摇”。三是要切实筑牢加强公立医院党的建设的发展根基,做到加强党支部建设、完善规章制度建设、强化工作责任落实和严格监督考核问责。(通讯员:赵维力 刘楚怡 )

标签:娄底市二医院 表彰先进 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片