娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司:深入开展“我为创文出把力”大讨论活动(图)

2018/6/29 19:12:16   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯 近日,娄底市保安公司积极响应贯彻落实娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国在全市创文誓师大会上的讲话精神,精心组织各部门、各分公司负责人立足本职岗位,对照工作职责,自上而下开展“我为创文出把力”大讨论活动。

娄底市保安公司.jpg

在会议室、在押运基地,不管是人防护卫保安员还是金融武装押运员,大家都积极参与,公司1800余名保安员,就“如何立足岗位,为娄底创文出把力”进行大讨论,围绕加强维护社会治安稳定,确保守护目标安全、加强金融武装护卫,确保金融钞箱运送安全、加强服务网点视频监控系统的养护,保证其功能性和完整性、做好城市金融秩序安全运行“守护神”、开展“押钞车文明驾驶活动”“开展文明劝导”等方面,大家踊跃发言,建言献策。

大家纷纷表示要从自身做起,立足本职工作,充分发挥自身优势,在尽职履责的同时,不论是在思想上、行动上都要参与到“创文管卫”工作中来,做好文明礼貌的践行者和文明创建的“宣传员”,看到不文明行为,一定及时进行文明劝导,时时刻刻充当文明“劝导员”,秉承“我为创文出把力”的原则,真正做到说干就干,全体动员,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献一份力量。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 我为创文出把力 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片