新化县奉家镇纪委开展消防安全演练活动__娄底新新网
娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县奉家镇纪委开展消防安全演练活动

2018/6/29 15:17:27   来源:娄底新新网   通讯员:杨峰

娄底新新网讯    为进一步增强机关干部职工消防意识,提高纪检监察工作人员面对突发事件及异常情况的应急处置能力,确保执纪安全,6月28日,新化县奉家镇纪委邀请县消防大队开展执纪消防安全演练。

2.jpg

在县消防大队教官对防火的预防、扑救、逃生措施等做讲解后,随着指挥长一声命令,整个演练拉开序幕。各小组立即有序组织谈话室人员撤离、维护现场秩序、调配车辆、引导道路畅通、现场灭火等演练流程。

演练中,镇纪委工作人员还现场学习操作干粉灭火器的使用方法。参训人员纷纷表示,要时刻绷紧执纪安全这根弦,切实增强责任意识,做到防患于未然,为确保执纪调查安全夯实基础。

通过此次消防安全演练,提高了纪委工作人员对突发事件危险性的认识和应对突发事件的快速反应和处置能力,进一步强化了执纪安全观念。 (通讯员:杨峰)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片