娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老干局开展“我为创文出把力”大讨论活动(图)

2018/6/28 16:26:14   来源:娄底新新网   通讯员:王微

20180625我为创文出把力大讨论.JPG

娄底新新网讯   6月25日下午,娄星区委老干部局开展“我为创文出把力 争当创文排头兵”大讨论活动,全体干部职工联系自己的工作实际,踊跃发言,为我市创建全国文明城市建言献策。

娄星区老干局负责人传达了“我为创文出把力”文件精神要求,表示2018年到2020年,是娄底“坚定信心,下定决心,排除万难,力争成功创建全国文明城市”的关键三年,各级各部门应履行好职责,率先垂范。作为部门负责人,更应该从自己做起,充分利用各类资源和平台,坚持不懈为创文工作做出努力。

讨论会上,有人表示要做文明的宣传者,要加大对创文公益广告的宣传,特别是公益活动的开展,充分调动全民的参与度,自觉加入到创文队伍中,从政府部门、企业、学校推选创文大使,加大对创建全国文明城市工作的宣传力度。有人表示要做文明的践行者,加强自身修养,从自身做起,从小事做起,在日常生活中遵守文明公约,要强化文明服务,抓好精细服务管理,真真实实关心帮助老干部,坚持敬爱致恭、精准服务的理念,用心用情为老干部办实事做好事解难事,提高高龄养老服务保障,持续开展“满腔儿女情,温暖夕阳心”主题活动。有人表示要做文明的传递者。在自身做文明人的同时,将文明创建的理念传递给身边的家人、朋友。加强单位院落管理,继续守住“市级文明单位”成绩;出台规章制度,规范全局干部职工的言行举止,通过制度将文明行为形成常态化;在宣传橱窗、电子显示屏、微信公众号、宣传册等编制和印发文明标语,规范干部职工行为,并积极对外宣传,做到全国文明城市大家共享共建。

通过大讨论活动,大家纷纷表示要为我市创文工作添砖加瓦,思想得到了高度统一,取得了好的效果。(通讯员:王微)


标签:娄星区老干局 我为创文出把力 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片