娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市食品安全进农村进社区宣讲活动圆满收官

2018/6/27 14:58:01   来源:娄底新新网   通讯员:陈慧中

娄底新新网讯    6月26日上午,冷水江市食安办在布溪街道办事处组织召开食品安全宣讲大会,这是该市食品安全进农村进社区“春天行动”宣讲活动的最后一场。至此,该市历时4个月的食品安全进农村进社区宣讲活动圆满收官,成效明显。

为进一步不断提高基层监管人员食品安全监管能力及广大群众食品安全知识和法律法规意识, 冷水江市食安办从3月份开始在全市各乡镇、街道轮番启动食品安全进农村进社区“春天行动”调研宣讲活动,采取布置展板、咨询讲座、现场服务、发放资料等多种形式,结合当前我国农村食品安全形势,紧扣食品安全主题,针对农村集体聚餐、三小行业管理、义务教育学生营养餐等群众重点关注的热点、焦点问题,进行全方位、广角度、高质量地宣传,营造出公众关心、支持、参与食品安全工作的良好氛围。

据悉,活动期间共接受群众现场咨询800余次,发放宣传材料近10000份,听课人员达1500多人,取得了良好的社会效果。(通讯员:陈慧中)

标签:[ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片