娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江纪检积极监督工程项目招投标

2018/6/27 10:43:36   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 为严格落实纪检监督责任,6月19日上午,锡矿山北矿区土壤表层渗滤液收集管网及配套污水处理站综合治理工程项目招投标在娄底市公共资源交易中心进行,冷水江市纪委驻发改局纪检组、冷水江市环保局机关纪委全程现场参与监督此次招投标。

参与监督的纪检人员按照开标、评标要求,严格遵守工作纪律,对专家评委的资质、人数等实施监督,在监督过程中做到了不干预、不影响评标工作,不提倾向性意见,确保专家独立、客观、公正评审。(通讯员:谢平)

标签:冷水江纪检 工程项目招投标 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片