娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市救助管理站召开“6.26”禁毒宣传会议(图)

2018/6/26 21:47:52   来源:娄底新新网   通讯员:刘成效 石俊

娄底新新网讯   为贯彻落实省、市禁毒委及市民政局禁毒活动部署,扎实完成全国禁毒示范城市创建工作任务,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,动员全体干部职工自觉抵制毒品侵害、积极参与全国禁毒示范城市创建,6月26日,娄底市救助管理站召开“‘6.26’国际禁毒日——抵制毒品,从我做起”禁毒宣传会议。

会上传达了《娄底市民政局2018年度禁毒工作计划》文件精神,介绍毒品的危害,普及国家有关禁毒的法律法规及举报途径,并结合本单位实际情况部署了禁毒工作,要求全体干部职工高度重视禁毒工作,深化禁毒宣传教育,管好自己及身边人,加强工作责任心,将工作落到实处,积极争创“无毒”单位。

最后,全体与会人员集中观看了由市禁毒委拍制的禁毒宣教片。通过本次宣传,提高了干部职工抵制毒品的自觉性和举报涉毒违法犯罪行为的积极性。(通讯员:刘成效 石俊)

标签:娄底市救助管理站 禁毒宣传会议 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片