娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中石化娄底加油站7月初开通微信支付(图)

2018/6/26 17:23:12   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:陈威威

中石化娄底加油站7月初开通微信支付(图).jpg

娄底新新网讯 “美女,现在可以用微信支付加油款,没带现金没关系。”6月25日,娄底市吉星加油站站长李叶看到顾客找不着现金而一脸焦急的样子,赶紧告诉顾客现在加油可用微信支付的消息了。

据中石化娄底分公司相关负责人介绍,截至6月25日,该公司已有49座加油站开通了加油微信支付。顾客加完油后,管控后台会将加油数据传输到微信支付设备上,顾客只需告诉营业厅员工加油的枪号和油品,调出手机微信钱包中的付款二维码,用扫码盒子扫描,就可以实现交易,避免因忘记携带现金而加不到油的烦恼。

据悉,中石化娄底分公司所有加油站预计在7月初开通微信支付。(记者:谢吕霞 通讯员:陈威威)

标签:娄底中石化 加油站微信支付 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片