娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

谢志雄到大熊山林场现场办公

2018/6/26 16:16:02   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

娄底新新网讯  6月25日,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄率队到新化县大熊山国有林场就驻村帮扶工作现场办公。他强调,要对照脱贫攻坚的各项标准,严格按照时间节点,确保顺利实现脱贫目标。

 市人大常委会副主任陈明华、秘书长邓光吕等出席现场办公会,市发改委、市教育局、市经信委及新化县相关部门负责人参加。

会议听取了市人大常委会机关驻金龙工区帮扶工作队驻村帮扶工作情况汇报和大熊山国有林场脱贫攻坚工作情况汇报。市、县两级相关职能部门就工区脱贫面临的道路建设、移动通讯等基础设施建设方面的困难现场表态,表示将从资金、政策等方面予以支持,帮助金龙工区实现脱贫攻坚目标任务。

谢志雄充分肯定了金龙工区驻村帮扶工作所取得的成绩。他表示,金龙工区脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各相关职能部门积极响应,大力支持工区脱贫攻坚工作,展现了优良的奉献和担当精神。他强调,要充分研判形势,围绕大熊山国有林场2019年实现脱贫、金龙工区2018年实现脱贫的目标,加大工作力度,加快推进脱贫攻坚各项工作的进程;要摸准情况,理清思路,对照脱贫标准,确保百分之百完成脱贫攻坚各项刚性指标,同时尽可能为工区持续发展多作贡献;要明确任务,围绕工区制定的各项工作目标,逐条抓好落实,驻村帮扶队要积极与相关职能部门对接,争取尽早落实项目、资金等方面的支持,确保如期实现脱贫目标。

会后,谢志雄还与挂点帮扶贫困户张贻铁、张怡志等进行座谈,持续跟进了解他们的生产生活情况,帮助他们解决就业等方面的实际困难。(记者:邹武雄)

标签:谢志雄 林场现场办公 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片