娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2018娄底市第二十二届汽车文化节暨汽车博览会开幕

2018/6/25 12:09:05   来源:娄底新新网   记者:张海波 摄影:刘新山

DSC_9615.JPG

“2018娄底市第二十二届汽车文化节暨汽车博览会”开幕式现场

DSC_9655.JPG

图为“我为创文出把力·文明驾驶我先行”行动中市民发出倡议

娄底新新网讯  6月22日,由娄底日报社、娄底市汽车行业商会主办的“2018娄底市第二十二届汽车文化节暨汽车博览会”在娄底市体育公园广场盛大开幕,本届车展注重品牌、互动、人气和效益,聚集汽车上中下产业链条。共有60多个商家,300余款车型参展。本届车展将持续到6月24日。

DSC_9729.JPG

图为市政协副主席席伏应(左四),娄底日报社党组书记、社长谭清华(右二),娄底日报社党组副书记、总编辑肖洲(右三)等领导查看车展现场

“提升广大市民文明交通意识、安全意识和法制意识,营造创建文明城市氛围。”体验丰富的“车生活“的同时,更为娄底创文出上自己的一把力,文化节开幕当天,娄底日报社、娄底市交警支队等多部门共同发起“我为创文出把力·文明驾驶我先行”倡议行动,与会领导共同签字留念,倡导养成文明出行习惯,提升交通文明素养,同时也揭开了2018娄底汽车文化节的序幕。

光影魔术手拼图.jpg

图为热闹的车展现场

本届汽车文化节,形式新颖、覆盖全面、大开眼界成为市民现场最为直观的体验,“主要是与汽车上中下产业链条的各大板块都涵盖了,让我大开眼界,也学到不少经验。”在贵州做汽车生意的李先生直言,本届汽车文化节令自己印象深刻,娄底的汽车文化节令自己满意而归。汽车文化节上,不少参展商推出直降上千到几万不等的优惠活动。在市民的印象中,大众品牌的系列车型价格以往都是只涨不跌。但在车展现场,这些汽车销售价格纷纷降价,让不少市民动心。在现场,市民夏先生告诉记者:“我已经关注这款新途观很久了,一直没有降价,今天车展上看到这个优惠幅度,很有可能会订车。”为期3天的文化节,系列活动精彩齐聚,现场车模秀、看车有奖、秀抖音有奖等一系列精彩的主题活动。文化、活动相映成趣,娱乐、互动缤纷体验,购车、优惠紧密相连。

DSC_9867.JPG

DSC_9852.JPG

图为系列精彩的主题活动

照片 013.jpg

图为市民咨询买车贷款事宜

本届汽车文化节秉承市场化、专业化、品牌化和国际化的理念,在展览规模、参展品牌、展车质量、展台搭建、观众邀请等方面全面超越历史。专业化的水准规划设计展会的每一个环节,为参展商和观众提供赏心悦目的展览氛围。用品牌化的标准邀请更多的汽车品牌参展和举办丰富的汽车文化活动,助力娄底汽车文化登上一个全新台阶,崭新的娄底汽车文化新名片也跃然于大家的眼前。(记者:张海波 摄影:刘新山)

标签: [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片