娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县农机局:把好农机购置补贴廉洁关(图)

2018/6/25 11:58:53   来源:娄底新新网   通讯员:刘继永

新化农机局 廉洁关.jpg

娄底新新网讯 近日,新化县农机局召开全县农机化工作会议,就2018-2020年农机购置补贴新政策、新方案进行培训和解读,对新形势下的农机系统党风廉政建设提出新的要求和措施,为农机安全生产进一步升温加压。

新化县农机局一直将农机购置补贴作为农机化工作惠民惠农的重头戏来抓,时刻不忘严抓补贴流程,谨防违规操作和各式腐败的发生。会上,县纪委监委驻农业局纪检组长就2018-2020农机购置补贴廉政政策进行了宣讲,给农机系统的全体干部职工上了一堂生动的党风廉政教育课。同时,就市纪委交办“雁过拔毛”式腐败问题“回头看”的整改工作方案做出了详细的解读。并对农机购置补贴办理程序和作风纪律方面作出了具体的要求,在农机购置补贴办理程序方面要求把好准入关、核实关、审批关;在作风纪律方面要求大家认清形势、挺纪在前、常抓不懈。根据以上要求,杜绝在农机购置补贴办理过程中的违规违纪问题的发生。

会议指出,农机购置补贴是一项重要的惠民惠农工程,但是要实施好这一工程,必须廉政先行。为此,该局在与各乡镇农机站签订农机购置补贴责任状时,特将严防“雁过拔毛”式腐败和违规操作办理补贴作为重要的一条列入责任状中,促使整个农机系统的党风廉政建设迈入一个新的台阶。(通讯员:刘继永)

标签:新化县农机局 农机购置补贴 廉洁关 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片