娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

张希慧深入考点巡视公务员考录面试工作

2018/6/25 10:50:33   来源:娄底新新网   通讯员:胡楠 记者:何维涛

娄底新新网讯 6月23日,我市2018年考试录用公务员集中面试在娄底技师学院开考。市委常委、常务副市长张希慧率市纪委监委、市委组织部、市人社局等部门负责人,深入考点巡视指导面试工作。

巡视中,张希慧详细了解此次公务员考录面试的组织、管理及保障等方面工作情况,要求有关部门严密组织,严格管理,严肃纪律,特别是考务人员要加强考场管理,严格规范考务工作,确保面试工作平稳、安全、有序进行,切实让考生满意、家长放心、社会认可。

据了解,我市2018年考试录用公务员集中面试时间为6月23日至25日,共设置6个面试考场,有784名面试考生角逐395个公务员岗位,参考人数创历年之最。为确保面试工作顺利进行,市人社局召开专题会议安排部署,对全体考务人员进行业务培训和纪律教育,对面试各环节工作细化分解,实现无缝对接,做到人员到位、职责到位、监督到位。为确保面试公平、公正,杜绝人为因素影响,市人大、市政协、市纪委监委派员全程参与监督面试的每个环节;面试考官全部实行异地交流,由省公务员主管部门统一选派,考官分组在开考前采取分组抽签、分人员抽签、分时段抽签等方式确定。(通讯员:胡楠 记者:何维涛)

标签:巡视公务员考录面试 张希慧 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片