娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

奉家镇秦人社区驻村工作队开展党员走访慰问

2018/6/25 10:45:14   来源:娄底新新网   通讯员:邹玖霖

娄底新新网讯   “七一”前夕,新化县残联与团县委驻奉家秦人社区帮扶队与社区两委班子开展以“情暖党员心怀,共助家乡发展”为主题的走访慰问活动,把党组织的关心送到党员心坎上。

活动中,工作队一行向党员们致以节日的问候,感谢党员同志对支部及社区工作一直以来的支持,宣讲党的路线方针政策,并详细了解党员的生产、生活情况,尤其是需要组织关心解决的困难。

81岁高龄的老党员伍开友见到工作队的到来高兴得合不拢嘴,他表示,自己虽然年龄大了,但依旧会做好一名党员该做的事,并教育好自己的子女,为党和国家贡献自己的力量。

原坪下村老支书奉玉平,几年前偏屋遭受山体滑坡倒塌无力修复,当问到需要组织解决的困难时,他和其他党员一样,说的最多的是:“我们是毛主席时代的共产党员,是从苦日子里熬过来的,现在党和国家政策好,我们吃得饱穿得暖,没有困难麻烦组织,只是不能为党和国家做更多贡献,深感自责。”

据悉,此次走访覆盖全体社区党员,慰问了6户困难党员和老党员。通过走访慰问活动,对参与党员是一次生动的党性教育,同时拉近了党组织和党员之间的距离,凝聚了党心、民心,进一步增强了党员的荣誉感和归属感,收获了弥足珍贵的“金点子”,为社区工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(通讯员:邹玖霖)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片