娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

三塘铺镇举办“6.26国际禁毒日”大型活动(图)

2018/6/25 8:12:45   来源:娄底新新网   通讯员:阳醉文

IMG_0914_副本_副本.jpg

娄底新新网讯   6月24日,双峰县三塘铺镇在城区法治宣传广场举办“6.26国际禁毒日”大型宣传活动,活动通过禁毒志愿者跑步、广场舞表演、干群拔河比赛、法律咨询讲解等丰富多彩的宣传形式,进一步增强大家识毒、防毒、拒毒意识和自觉抵御毒品的能力。该县禁毒协会会长刘梦兰、禁毒大队大队长贺方林等领导参加活动。

IMG_0896_副本.jpg

IMG_0877_副本.jpg

早上,三塘铺镇镇长胡特、党委副书记刘双伟带领百余名禁毒志愿者身着印有"健康人生,绿色无毒"的宣传服装,迈着铿锵步伐,高喊禁毒口号,沿城区公路一路宣传,引得居民纷纷围观。

IMG_0926_副本.jpg

随后,在法治宣传广场,三塘铺镇新时代文艺宣传队的舞蹈表演精彩连连,为活动"圈粉″多多。拔河比赛中,震天的加油呐喊声响彻云霄,爽朗悦耳的笑声传遍四方。咨询台前,镇综治办、禁毒办、派出所、司法所等干部耐心为群众宣讲禁毒法律知识,发放宣传咨料。

当天,禁毒志愿者还到芒担石、枫树山等村入户宣传。(通讯员:阳醉文)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片