娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市残联召开第三届主席团第六次全体会议(图)

2018/6/24 16:55:24   来源:娄底新新网   记者:刘莹 通讯员:邹子芳 宋爽

娄底新新网讯  6月24日,娄底市残联召开第三届主席团第六次全体会议。副市长、市残联第三届主席团主席梁立坚出席会议并讲话。市人民政府副秘书长朱桂良主持会议。会议决定,2018年6月24日至25日召开娄底市残疾人联合会第四次代表大会。

 会议听取了市残联党组书记曾晴川关于市残联第四次代表大会筹备工作及代表产生情况的汇报,审议了向大会提交的第三届执行理事会工作报告,通过了有关事项。

QQ图片20180625174004.jpg

会议认为,五年来,在市委、市政府的正确领导下,我市残疾人工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕带领残疾人同步小康的目标,坚持以人民为中心的发展思想,强“三性”,去“四化”,锐意进取,扎实工作,加快发展,圆满完成了第三次全市代表大会确定的各项工作任务,为促进全市和谐稳定、建设富饶美丽健康祥和新娄底作出了积极的贡献。经过充分准备,召开娄底市残疾人联合会第四次代表大会的条件已经成熟。

娄底市残疾人联合会第四次代表大会是我市26万残疾人政治生活中的一件大事,开好这次大会,对于今后五年甚至更长时期全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大残疾人同全市人民一道决胜全面建成小康社会具有十分重要的意义。

大会将提请代表大会听取和审议市残联第三届执行理事会工作报告、选举产生市残联第四届主席团并召开第一次全体会议、推举市残联第四届执行理事会、选举产生第四届各专门协会领导班子以及通过其他重大事项等会议议程。(记者:刘莹 通讯员:邹子芳 宋爽)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片