娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

推进新化强制戒毒所项目建设 确保完成主体工程交付

2018/6/23 19:04:58   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友

娄底新新网讯 6月23日,新化县政府办牵头组织县征拆办、指挥部、城建投、公安局等部门负责人到上渡街道,现场调度强制戒毒所重点建设项目推进工作,该项目工作组成员及项目所在地七里冲、资源村的村干部参加调度会议。

工作组一行察看了强制戒毒所项目进展现场,尔后在监管所会议室召开调度会议,听取了城建投、公安局、上渡街道等部门单位关于戒毒所重点项目建设的相关情况及存在的问题和困难汇报。

会议强调,强制戒毒所项目是省长工程,是县委、县政府重点督办限期竣工投入使用的重点建设项目,目前该项目进度不太理想,要求各职能部门高度重视,全力以赴、通力协作逐步展开各项工作,在规定时间内迅速完成各职能部门的相关审批手续,上渡街道要具体负责调处好两个村之间土地款分配问题及各项工农矛盾,相关村要积极化解历史遗留问题,确保土地款项落实到组到户,要求工作组派专人跟班作业,确保施工环境优化,确保如期完成主体工程并交付使用。(通讯员:阳家友)


标签:娄底 新化上渡 强制戒毒所重点建设项目 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片