娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

水洞底镇南桥村公开招聘 培养村级后备干部力量

2018/6/23 9:41:30   来源:娄底新新网   刘似惠 黄来香

QQ图片20180623093430_副本.jpg

娄底新新网讯 为加强新形势下村级后备干部队伍建设,2018年6月21日,娄星区水洞底镇南桥村举行资料员公开招聘考试。

本次招聘坚持德才兼备、任人唯贤的标准,遵循“公开、平等、择优”的原则,面向全村公开报名综合评定,择优录用。经过现场电脑操作与面试,最终,彭艳芳成功被录取为村资料员。

考试结束后组织召开了座谈会。参加招聘的6位青年一致表示招聘考试严格规范、公平公正,考的是真才实学,是一次非常有意义的人生挑战,也是南桥村第一次如此注重培养和锻炼后备干部力量。

娄底吉星小学、水洞底镇林业站帮扶队相关负责人全程指导并参与此项工作,殷切希望6位有志青年加强学习,加强锻炼,不断提升自己,为村里的发展贡献自己的智慧与力量。(刘似惠 黄来香)

标签:南桥村公开招聘 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片