娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

深圳市龙华区观湖街道赴新化县开展流动人口区域协作(图)

2018/6/22 22:13:22   来源:娄底新新网   通讯员:胡涛

娄底新新网讯 为促进深圳与娄底两地之间的流动人口服务与管理工作,6月19日至22日,深圳市卫计委流管处处长孟光辉与龙华区观湖街道17人一行到娄底市开展流动人口区域协作。活动通过召开座谈会与走访慰问留守儿童和留守老人的方式进行。娄底市卫生计生委党组成员、副主任刘时禄参加座谈。

龙华区观湖街道一行与新化县卫计局进行了流动人口区域协作座谈,协作双方分别代表现居住地和户籍地对新时期流动人口的服务管理工作进行了相互交流与学习。他们充分肯定了新化县在流出人口中建立流动人口行业协会组织服务流动人口进行自我服务、自我管理、自我教育的做法。新化县卫计局对深圳市龙华区观湖街道关爱关心贫困地区留守儿童与留守老人,让流动人口在现居住地安心工作,建设服务特区经济做出贡献表示感谢,并邀请深圳的同行多将特区的好经验好做法分享给最基层,让流动人口区域协作成为工作交流、服务群众的桥梁与纽带。

深圳市龙华区观湖街道赴新化县开展流动人口区域协作(图).jpg

随后几天,龙华区观湖街道一行先后到新化的文田、水车、圳上、油溪等乡镇对留守儿童和留守老人进行了走访慰问,表达了特区人民对留守群众的关心与爱心。(通讯员:胡涛)

标签:娄底卫计 深圳龙华观湖街道 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片