娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委作风办开门纳谏提升执纪能力

2018/6/22 11:34:53   来源:娄底新新网   通讯员:戴求富 陈奥奇

娄底新新网讯   6月21日晚,在新化县纪检监察干部业务培训班座谈会上,县委作风办恳请与会纪检监察干部对县作风建设工作提出建议,并对县委作风办工作人员的工作提出意见,希望通过开门纳谏提升执纪能力。

晚上19时,县委作风办全体工作人员列席县纪检监察干部业务培训班座谈会。座谈会上,在讨论了“办案一体化建设”等重要问题后,专门就县作风建设工作进行座谈讨论。与会纪检监察干部畅所欲言,对县作风办的工作给予了充分肯定,对作风建设工作中存在的问题提出了建设性的建议,县委作风办工作人员对与会纪检监察干部提出的建议进行了详细记录,对当场能解答的问题进行了回复。

会后,县委作风办将对座谈会上纪检监察干部提出的建议和意见进行整理,进一步健全作风建设工作制度,规范作风办工作人员的执纪行为,提高执纪能力。(通讯员:戴求富 陈奥奇)

标签:执纪能力 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片