娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市杨市镇集祥路提质改造项目顺利开工

2018/6/22 9:15:39   来源:娄底新新网   通讯员:童艳 龚光升

娄底新新网讯 6月20日上午,涟源市杨市镇集祥路提质改造项目顺利开工。杨市镇党委副书记、镇长刘五洋出席开工仪式并宣布项目开工,杨市镇相关党政领导、各相关职能部门工作人员出席开工仪式。

杨市镇集祥路提质改造项目是规范市场管理、改善商住环境、擦亮城镇名片的幸福工程、民生工程。该项目规划建设改造800余米长,总投资800余万元。项目开工前期,杨市镇党委、政府十分重视,成立了集祥路提质改造项目指挥部,做了大量的工作,一是积极宣传,通过电视台播放、给沿路所有商铺发放告之书等方式,进行广泛宣传,得到广大商户和居民的支持;二是组织城监中队、综治办等多部门联合开展整治行动,对改造路段进行交通疏导,对乱停乱放的车辆进行整治,对三轮摩托车乱停乱放违法载人进行纠正,对摊贩违章占道经营、乱摆乱卖等行为进行了劝导、清理、整顿,确保改造路段的文明和谐、安全稳定。

项目建成后将大大提升杨市镇的城镇品位,改善城镇环境,完善城镇功能,增强居民幸福指数,成为杨市镇小城镇建设的新亮点,为全镇发展注入新的活力。(通讯员:童艳 龚光升)

标签:涟源市杨市镇 集祥路提质改造 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片