娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上梅街道召开政协工作座谈会(图)

2018/6/22 9:07:13   来源:娄底新新网   通讯员:肖钱萍

娄底新新网讯 6月20日,新化上梅街道召开政协工作座谈会,县政协副主席杨霞娟、社工委主任康正华到会看望政协委员。

座谈会上,上梅街道政协主任刘建贤就2018年的政协工作进行了简要部署。随后,各位委员结合本人职责、工作开展等情况围绕如何做好反映社情民意、提案等工作提出建议。

下载 (3).jpg

图为座谈会现场

曾佃移委员表示,将认真履行政协委员职责,按规定完成各项政协工作,并做好企业的结对帮扶工作。晏菁娜委员提出了企业目前存在的困难及问题,并表示公司愿意大量吸收有劳动能力的贫困户,为其提供就业岗位。向凤英委员主要就校园周边环境治理提出相关意见建议,建议上下学采取交通管制,取缔校园周边的三无食品经营,采取常态化有效机制进行管理。

杨霞娟对上梅街道政协办的工作表示肯定。希望街道政协办要大力支持各位委员认真履职,组织开展调研、走访、联谊等活动。要加强学习,熟知党和国家的方针政策,履职尽责,为民服好务。敢讲真话,实事求是,当好人民群众的“代言人”,做好民声民愿的“传递员”。要脚踏实地,扎实做好社情民意、微建议、提案等工作,结合当前脱贫攻坚、项目建设等工作,确保国家各项政策落地生根。(通讯员:肖钱萍)

标签:上梅街道 政协工作座谈 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片