娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:推动基层党建工作与经济社会发展深度融合

2018/6/21 9:52:27   来源:娄底新新网   记者:肖育涛 实习生:纪赫然

娄底新新网讯   6月20日,市委常委、组织部长尹华凯来到娄星区调研基层党建工作。他强调要发挥党建引领作用,推动基层党建工作与经济社会发展深度融合。

走进娄星区蛇形山镇秋湖村,尹华凯考察了基层党建宣传栏、综合服务中心,与村支两委人员进行深入交流,详细了解该村基层党建工作力量配备、待遇等情况。他看到该村基层党建工作氛围浓厚,特别是村级诊疗中心焕然一新,十分高兴,对娄星区高度重视基层党建工作、积极创新基层党建工作载体给予充分肯定,勉励相关人员要强化基层党组织的政治功能和服务功能,努力建设美好舒心和谐家园。在娄星区长青街道丹阳社区,尹华凯边走边看,详细了解该社区党建、公益服务、文化建设等情况,要求社区工作人员更好地做好基层党建工作,真情实意服务群众。

在座谈会上,尹华凯指出,要紧密联系实际,深入持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将基层党组织打造成为坚强战斗堡垒;要激发担当作为,全面加强领导班子建设和干部队伍建设;要抢抓工作进度,全面完成今年基层党建重点任务,对照“两个党建工作责任清单”,补短板、提效能、抓落实;着力推动基层党建工作高质量发展,坚持抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理,把党建优势转化为发展优势,实现同频共振,融合发展。(记者:肖育涛 实习生:纪赫然)

标签:基层党建工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片