娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文会见碧桂园集团党委书记、总裁莫斌一行

2018/6/21 9:49:41   来源:娄底新新网   记者:罗宗 实习生:刘泉

娄底新新网讯   6月20日,市委副书记、市长杨懿文会见碧桂园集团党委书记、总裁、执行董事莫斌一行。双方希望能进一步加强地企合作,实现互利共赢。

市委常委、市委秘书长向世聪,副市长方建荣,市政府秘书长胡忠威参加。

杨懿文对莫斌一行的到来表示欢迎,并向他介绍了娄底经济社会发展情况。杨懿文说,近年来,娄底全面推进“加速转型、奋力赶超”战略实施,全市经济社会发展呈现出良好态势,各项经济指标增速位居全省前列。

杨懿文表示,娄底交通便利,区位优势明显,很适合物流、服务业等第三产业发展,是一块投资的热土。希望碧桂园能更多的将目光投放在娄底,参与娄底的建设,全力促进我市第三产业新的爆发式发展。我们将为企业发展创造良好环境和条件,努力推动地企合作,实现互利共赢。

莫斌感谢娄底的热情接待和对碧桂园的大力支持。他表示,希望能进一步加强与娄底的交流与合作,积极投入到娄底的城市建设中,为娄底城市提升和城市税收作出应有的贡献。(记者:罗宗  实习生:刘泉)

标签:地企合作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片