娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市交通运输局深入基层检查督导优化环境工作

2018/6/20 11:05:09   来源:娄底新新网   通讯员:张聪勇

娄底新新网讯   近日,涟源市交通运输局副局长梁剑辉带队深入所属单位、企业督查指导政务服务环境工作,全面优化交通运输服务环境,提升服务能力。

梁剑辉一行分别来到市运管局运政大厅及市交通运输总公司涟源检测站,采用走访调查和实地查看等方式全面检查政务服务情况。首先,梁剑辉一行仔细检查了运政大厅办事指南、流程公布及意见箱使用等情况,实地观察检查市检测站的检测服务流程及检测秩序维护,随机抽查了多名前来办事的群众,针对“办证是否只跑一次”“工作人员服务态度是否良好”“是否存在索、拿、卡、要现象”等问题进行细致的询问,均得到群众的满意答复。最后,梁剑辉与负责人进行了详细的沟通和交流,充分了解各岗位服务情况及优化政务服务环境采取的措施等,他充分地肯定了群众办事“只进一扇门、只上一个网、最多跑一次”的工作目标和要求,并强调要立足岗位实际,继续深化和探索优化政务环境的可行路径,进一步减化及优化办事程序,以扎实有效的措施推进“只跑一次”工作。(通讯员:张聪勇)

标签:优化环境 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片