娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局召开扶贫工作领域集体约谈会

2018/6/20 10:40:47   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 6月15日, 冷水江市环保局机关纪委组织召开扶贫工作领域集体约谈会,该局6名帮扶干部及纪委委员参加会议。

约谈会首先对该市通报的2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例和娄底市通报的4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例进行了深刻剖析,要求帮扶干部们引以为戒,从中吸取教训,既要有干事热情,又要绷紧纪律这根弦,严守纪律底线,不得出现案例中弄虚作假,不认真履职,工作作风不扎实等问题。

参会人员认为约谈让自己明晰了肩上的重任,表示在今后的工作和生活中一定要提高政治站位, 严肃脱贫攻坚纪律,集中精力抓细抓实脱贫攻坚工作,做到扶真贫、真扶贫,确保扶贫工作取得实效。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 扶贫工作集体约谈 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片