娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄星区机关幼儿园和黄泥塘中心学校到扶贫村走访慰问

2018/6/20 10:24:34   来源:娄底新新网   通讯员:成建雄

QQ截图20180620101251.jpg

娄底新新网讯   6月15日,娄星区机关幼儿园和黄泥塘中心学校到石井镇百亩村贫困户家中走访慰问,向贫困群众宣讲扶贫政策,进行驻村工作队满意度调查,鼓励他们树立信心脱贫,并送去了端午节的慰问物质。(通讯员:成建雄)

标签:走访慰问 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片