娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区组织离退休老干部开展端午垂钓活动(图)

2018/6/20 9:52:30   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

230180615端午钓鱼活动1.jpg

娄底新新网讯  在端午佳节来临之际,6月15日,娄星区组织离休和副处以上退休干部到西阳鱼科所进行端午垂钓活动,娄星区委副书记徐长青,区委常委、组织部长王寄忠到垂钓现场看望慰问老干部,并与老干部一起共进午餐喜迎佳节。

230180615端午钓鱼活动4_看图王.jpg

阳光明媚,风和日丽,老同志们围坐于水塘四周,全神贯注地挂饵、抛竿,屏息凝神地静待、观漂,动作娴熟地提竿、抓鱼。他们或享受垂钓的乐趣、交流垂钓经验,或聚焦时事热点畅谈自己的想法与建议,有的义正言辞发表见解,有的听到精彩处为同伴鼓掌喝彩,每个老干部脸上挂着幸福的笑容,成为了一道温暖人心、别有韵味的风景线。

230180615端午钓鱼活动6.jpg

娄星区委、政府非常重视此次垂钓活动,区委老干部局进行了精心组织,每个环节都安排工作人员进行热情周到的服务,营造了快乐祥和的节日氛围。在垂钓活动后,区委老干部局全体干部职工分成四个小组,对因行动不便等原因没有来参加垂钓活动的老干部进行上门走访慰问,对临时外出或住在外地的老干部一一电话联系,送去节日的问候,得到了老同志们的充分肯定与积极回应。

区委老干部局注重把开展老干部重大活动与当前各项中心工作结合起来。在本次垂钓活动中,工作人员为每个老干部送去了精心编印的《老干部联系服务宣传手册》,其中传达了全市创建全国文明城市誓师大会的精神以及区委书记彭健初在大会上的表态发言、区属处级退休干部增加门诊医药费的具体操作办法等,工作人员进行了细心解释,详细了解了各单位在老干部政策待遇落实方面的具体情况、征求了老干部对老干局以及区委、政府工作的意见和建议。在开展活动的同时,让老同志了解一些重要事项与中心工作,及时征求老同志的建议,让更多的老同志发挥自身优势,积极支持参与、点赞鼓劲区委、政府的各项中心工作。(通讯员:李立辉)

标签:娄星区 端午垂钓 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片