娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

娄星区切实加大拆迁力度 确保万宝新区项目顺利推进(图)

2018/6/20 9:34:52   来源:娄底新新网   通讯员:肖卫国

娄底新新网讯   5月23日上午,娄星区政协主席、娄星区支持万宝新区开发建设综合协调领导小组组长刘中生率队深入万宝新区实地调研防洪堤、糖酒副食品专业市场、碧桂园二期、香泉湾、高铁北片区、仙女大道两厢地、娄底大道等项目的征迁工作情况。新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,副处级干部李建及相关部室负责人陪同调研。

微信图片_20180620093442_副本.jpg

今年来,新区各项目征迁工作在娄星区的大力支持和共同努力下,稳步推进,成效明显,已合计征地500多亩,处理各种突出矛盾问题100多个,拆除房屋10多栋。娄底大道已完成全部土地协议签订,完成房屋拆迁补偿的一榜、二榜公示,三榜公示已有16户在补偿安置通知书上签字确认。碧桂园二期完成了所有房屋的拆除和富冲、石埠村各组矛盾的处理,确保了项目的挂牌出让工作顺利进行。防洪堤项目完成了20多亩地的丈量、清表腾地,确保了环保督查项目的施工建设。

刘中生在项目现场实地了解情况后,要求娄星区征迁办和万宝镇就项目目前仍存在的困难和问题进行认真梳理,近期将召开专题会议研究解决措施。同时要加快各项目的推进,对不配合支持的拆迁户要司法提前介入,依法依规依程序先预执行到位。

肖雄杰指出,娄底大道要确保6月份房屋倒地,要加快碧桂园、仙女大道两厢地等项目的推进,糖酒副食品、高铁北片区、少堂街等新项目要立即启动征迁工作,确保取得实质性进展,请娄星区协调领导小组加强协调调度,加派人员,与新区一起共同确保项目按时按计划推进。(通讯员:肖卫国

标签:万宝新区 实地调研 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片