娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查

2018/6/20 9:32:51   来源:娄底新新网   通讯员:刘厅

娄底新新网讯   5月20日,生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组抵达娄底,启动全国同步督查。5月21日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰主持召开会议,就新区配合开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的相关工作进行安排部署。

会议首先传达了生态环境部《关于开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查的通知》精神。根据《通知》安排,督查组将从5月20日至6月2日,采取独立督查的方式,通过召开座谈会、资料审核、现场核查、问题交办等形式,对娄底市、县两级集中式饮用水水源地环境保护开展专项督查。

肖雄杰强调,新区上下要切实统一思想认识,提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度,从关注民生的角度,积极配合开展全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查。要强化后勤保障,开展督查督办,有序有效地推进整改各项工作。(通讯员:刘厅)

标签:万宝新区 环境保护专项行动督查 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片