娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区:以项目建设的突破来推动经济又好又快发展(图)

2018/6/20 9:26:08   来源:娄底新新网   万宝新区

娄底新新网讯   5月14日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开项目建设调度会。会议传达全市重点项目观摩会议主要精神,全面回顾总结项目大比拼10个重点推进类项目及39个常规类项目前段的推进情况、存在的困难和问题,安排部署下步项目推进计划。万宝新区管委会领导肖雄杰、刘松涛、刘先玺、梁养贤、曾令栋、刘妍熙、邹运胜、李建出席会议,各项目牵头部室负责人参加。

微信图片_20180620092603_副本.jpg

伍鹄对今年以来新区抓重点项目建设的浓厚氛围表示充分肯定,要求各部室增强紧迫感和责任感,互相配合,协同合作,团结一致,紧盯年初制定的目标,在艰难的环境中奋发有为,在面对各种考核压力下抓好落实,扎实推进项目建设。招商项目要尽快落地,在建项目要明确时间节点,瞄准产业项目求突破,增强产业项目意识,紧跟产业项目主题。要切实做好服务工作,确保项目建设顺利推进,以项目建设的突破来推动新区经济又好又快发展,为圆满完成全年目标任务交上一份满意的答卷。

肖雄杰对各个项目存在的问题一一进行了交办,他指出,新区项目建设任务繁重,全体干部职工要坚定信心,团结奋斗,统一思想,共度难关,明确目标,狠抓当前,强化督查,确保项目建设不打折扣、不掉队,按规定的进度正常推进。(万宝新区)

标签:万宝新区 项目建设调度会 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片