娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底这里的水蜜桃成熟啦,又脆又甜就等你来摘

2018/6/19 18:33:28   来源:娄底新新网  

娄底新新网讯 进入夏季,味香甜、汁液足的水蜜桃,一定会挑逗“吃货”们的味蕾。近日,天气晴好,光照充足,涟源市渡头塘镇增加村亚其园种植基地水蜜桃进入成熟期,清香脆甜的水蜜桃吸引了不少游客前来体验采摘,享受乡村野趣。

记者在亚其园水蜜桃基地看到,枝繁叶茂的桃园里,一个个果实色泽红艳,水嫩诱人,不少游客一边采摘一边品尝,尽情品味鲜美果实和体验采摘乐趣。

亚其园种植基地负责人黄军辉告诉记者,基地种植有180多亩桃树,运用自己多年来积累的种植经验,科学管理,长年施用有机肥,所以今年的果园里的桃子个儿特别大,卖相好,口味佳,预计总产量能上万斤。水蜜桃在六月初进入成熟采摘,大约可持续采摘一个月左右,八月初成熟的黄桃味道更佳,品质更好。

黄军辉是增加村的一名贫困户,在帮扶单位、镇、村干部的精准帮扶下,于  2014 年成立合作社发展桃子产业,憨厚老实的黄军辉凭靠自已脚踏实地、勤劳肯干的精神,桃子产业一步一步壮大,销量和效益也逐年递增,老黄对今年脱贫非常有信心。

标签:娄底 涟源 渡头塘镇 水蜜桃 亚其园 种植基地 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片