娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人大常委会到蛇形山镇开展执法检查(图)

2018/6/16 16:26:29   来源:娄底新新网   通讯员:朱玉玲

娄底新新网讯   6月15日上午,娄星区人大城环委主任彭葭阳带队率区人大农工委、区环保分局、区经信局、区畜牧水产局、区食监局相关负责人组成区人大常委会大气污染防治“一法一条例”执法检查组到蛇形山镇开展执法检查工作。

检查组一行先召开了座谈会,听取了蛇形山镇人民政府贯彻实施“一法一条例”的情况汇报,随后实地检查了立新煤矿、西冲采石场和赤典环保砖厂。

图为座谈会现场

 

图为检查组检查立新煤矿

彭葭阳指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设纳入“五位一体”总体布局,高度重视环境保护工作,乡镇必须深化对“一法一条例”等环保法律法规的宣传,进一步提高干部群众对“一法一条例”的知晓率,引导公众从自身做起,从小事做起,积极参与到大气污染防治工作中来,形成全民参与的浓厚氛围。(通讯员:朱玉玲)

标签:娄星区蛇形山镇 执法检查工作 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片