娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县甘棠镇安排部署当前重点工作

2018/6/15 18:16:42   来源:娄底新新网   通讯员:郭咏梅

娄底新新网讯  6月14日,双峰县甘棠镇召开农村集体土地违法用地专项整治暨打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动督战会,镇党政班子成员,党工委书记、联村工作组组长及相关单位负责人参加会议,县委正处级干部朱希芳到会指导,会议由镇党委书记罗武群主持。

会上,镇长彭才喜对农村集体土地违法用地专项整治工作提出了具体的要求,就打击治理电信网络新型违法犯罪工作的开展情况,深入剖析了当前工作中存在的问题,并就下步如何开展好专项工作进行了安排部署。

罗武群就扎实推进当前重点工作提出了具体的要求,要从增强定力想干事、全心全意肯干事、守住底线干成事等方面认真落实。罗武群强调,提高政治站位,增强做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作的紧迫感和忧患意识,切实履行工作职责,持续加大宣传、排查、打击、管控力度,确保工作实效。

朱希芳对甘棠前段工作给予了充分肯定,对下步工作提出了殷切希望,广大镇村干部要不忘初心,振奋精神,攻坚克难,加大打击治理力度,确保工作任务全面完成。

会上,各相关单位递交了《农村集体土地违法用地专项整治工作责任书》。(通讯员:郭咏梅)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片