娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

花山街道积极开展打击盗窃通信基站电能专项整治行动

2018/6/15 18:14:30   来源:娄底新新网   通迅员:杨智

娄底新新网讯   6月13日,娄星区花山街道抽调派出所、优化办等部门的精干力量组成工作组,联合区优化办、市铁塔公司对辖区内盗窃通信基站电能违法行为进行突击专项整治。

QQ截图20180615180316.jpg

本次专项整治行动是为了贯彻落实区委、区政府的统一安排布署,以“依法治电、打防并举、标本兼治、重在治本”为原则,以强化通信基站及周边区域的治安管理,指导完善基站偷盗电防范机制,严厉打击盗窃基站电力设施和盗窃基站电能的各种违法活动为目的,全面清理整治辖区内偷盗通信基站电力违法行为。

通过为期一天的突击整治,共处置偷盗基站电能行为7起,训诫7人,达到了有效震慑偷盗基站电能违法行为的目的,有效维护了通信基站正常供用电秩序,确保了通信网络安全、稳定运行。(通迅员:杨智)

标签:通信基站电能 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片