娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区:端午期间9个检查组明察暗访纠“四风”

2018/6/15 18:06:22   来源:娄底新新网   娄星区纪委监委宣传部

娄底新新网讯   端午节将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,娄星区纪委监委成立9个检查组,紧盯端午节点不放松,持之以恒纠“四风”,确保文明节俭廉洁过节。

端午期间的明察暗访将突出随机性,不预设路线,不打招呼,一竿子插到底,适时杀个“回马枪”,对违规发放津补贴、违规配备使用公务用车和办公用房、违规在项目指挥部和协会学会兼职取酬、违规公款吃喝、违规公款旅游、违规收送红包礼金、违规公款购买赠送粽子等节礼、违规操办婚丧喜庆事宜、涉赌涉毒、基层工会经费管理、上班值班纪律遵守情况等11个方面的内容开展监督检查,并综合运用大数据信息对比排查,让“四风”问题无处遁形。

作风建设永远在路上,越往后执纪越严,既是强烈信号,更是鲜明导向。娄星区纪委监委通过节前提醒、节日暗访、节后督查,向党员干部和国家公职人员发信号、打招呼、提要求,层层传导压力,层层夯实责任,进一步拧紧廉洁过节纪律发条,有效净化节日风气,推动作风持续深入好转。(娄星区纪委监委宣传部)

标签:中央八项规定精神 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片