娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

万宝镇鱼岭村推进2018年度精准扶贫政策宣传工作

2018/6/15 17:09:39   来源:娄底新新网   通讯员:曾秋文

娄底新新网讯   为贯彻落实中央、省、市、区关于扶贫工作的指示精神,把精准脱贫落到实处,近日,娄星区万宝镇鱼岭村组织全村34户贫困户家庭成员代表在村部会议室召开了2018年度精准扶贫政策宣传暨产业发展会议。

会上,村总支书记刘燕怀对全村扶贫工作进行了总结,并就2018年精准扶贫工作进行了全面部署,对有关扶贫政策进行了详细讲解。娄星区教学仪器电教站、华达学校驻鱼岭村帮扶工作队队长梅良汉就精准脱贫、精准帮扶作了讲话。扶贫专干刘光迪就扶贫产业发展、扶贫项目申请、小额信贷、扶贫特惠保、就业技能培训、易地搬迁、危房改造、教育助学、“雨露计划”、医疗保障、“健康快车”等事项进行了具体说明。

参加会议的还有村支两委的其他同志和娄星区教学仪器电教站、华达学校驻鱼岭村帮扶工作队队员。(通讯员:曾秋文)

标签:万宝镇鱼岭村 精准扶贫政策 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片