娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

杨市镇:多举措确保端午节风清气正

2018/6/15 17:01:41   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

娄底新新网讯 端午节将至,为坚决防止节日期间“四风”问题反弹,近日,涟源市杨市镇通过召开会议、发送手机短信、微信群发信息等方式进一步严明纪律要求,强化节前节后监督检查,提醒全体党员干部“端午品粽清廉香、廉洁自律记心上”,采取多种手段纠“四风”,确保全镇党员干部过一个风清气正的端午节。

6月15日,杨市镇召开专题会议,进一步严明过节纪律,并在全镇干部群、村干部群、村级“微权力”风险防控工作群等微信群转发“娄底市纪委监委端午节廉洁短信”的内容,把中央八项规定精神、纠正“四风”要求,通过微信、手机短信等方式发送给全镇党员干部。同时在全镇各主要办公场所、村(社区)活动中心等悬挂廉政标语和廉政宣传栏,全方位营造风清气正的廉洁氛围。

另一方面,镇纪委组成节前节后检查组,重点明查暗访、监督检查以节日之名进行公款吃喝、相互宴请,违规发放津补贴和现金、实物,借节日之机收受礼金礼品、用公款购买赠送烟酒、粽子等节礼,公车私用、私车公养等行为,以及节日期间任何形式的赌博活动等各种违纪违规行为。对在节日期间发现的“四风”问题,镇纪委将严格惩处问责,做到发现一起,查处一起,通报曝光一起,确保风清气正过廉洁端午节。(通讯员:童艳)

标签:杨市镇 端午节风清气正 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片