娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道未雨绸缪防汛

2018/6/14 12:41:44   来源:娄底新新网   周玲 樊胜华 肖坚

娄底新新网讯   6月13日,娄星区黄泥塘街道组织召开防汛工作调度会。街道站所办负责人,各村(社区)主任,定补干部参加会议。

会议学习传达了省、市、区有关文件、会议精神,并就当前防汛工作作了具体安排。会议指出,现在进入降雨集中期,灾害易发期,局地强降雨天气随时随地可能发生。会议要求,各村(社区)要做好防汛抢险应急预案,备齐防汛抢险器材;要加强值班值守,做好值守记录;要保持通讯畅通及时报送信息。会议强调,各村(社区)务必提高认识,落实责任,严格值班值守,防汛责任人要到岗到位,要强化安全度汛措施,全力保障人民群众生命财产安全。(周玲 樊胜华 肖坚)

标签:防汛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片