娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

上渡街道社区卫生服务中心参加读书会活动(图)

2018/6/14 11:54:19   来源:娄底新新网   通讯员:罗玲芳

娄底市新新网 6月13日,新化县上渡街道社区卫生服务中心选学习小组到娄底市第一人民医院,参加该院以“崇尚英雄、精忠报国”为主题的第十一期读书会。这是继6月9日上渡街道社区卫生服务中心挂牌成立并成为娄底市第一人民医院医联体医院以来,首次派出五位骨干人员到该院学习取经。

新化上渡街卫服中心选送5人参加读书会(图).jpg

当天下午3时,“我的青春 我的梦”第十一期读书会在主持人朗诵的《英雄碑颂》中徐徐拉开序幕,市卫生计生委党组副书记、副主任刘新平正式宣布读书会开始,由该院各个部门和基层中心卫生院选送的《红色家书》、《正气歌》等14个读书节目纷纷登场,现场气氛活跃,市文体广新局副局长卢华文进行现场点评,该院医技药剂机关后勤支部选送的《爸爸、天堂的病人将再无痛苦》获得此次读书会一等奖。活动持续了两个多小时,在场人员受益匪浅。

新化上渡街卫服中心选送5人参加读书会(图).jpg

上渡街道社区卫生服务中心学习小组在此次读书会上受到震撼,深深体会到学习和读书的重要性,只有不断加强学习,才能更好地救死扶伤,尽好一个医护人员的责任和使命。(通讯员:罗玲芳)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片